SELAMAT DATANG

Selamat di datang di blog pribadi masasan. Web ini menyediakan konten konten menarik dan di update setiap minggu(kamis biasanya) kalau bisa lebih alhamdulillah. Menyediakan mengenai solusi solusi orang yang ingin selalu produktif dan masalah masalah kecil yang selalu menimpa kita tanpa kita sadari. Walaupun blog ini menurut kalian hanya sampah. Saya juga tidak peduli. Berusahalah untuk berbagi meskipun tidak ada yang mengikuti.

Salam Saya Masasan

Tulisan Terakhir

Anj*** Aku Gagal

Anjrit aku gagal nih. Ujianku kemarin ga¬† lulus. BIsnis buntu banget , saingan banyak banget. Gulung tikar nih tahun depan. Ketipu jutaan coy, ntah ini hidup aku kayaknya bakalan stuck deh. Gila kali ini aku bener bener buntu lah. Susah banget untuk jadi orang sukses. Coba kemarin aku lebih keras lagi untuk berusaha pasti hasilnya … Lanjutkan membaca Anj*** Aku Gagal

Penyebab “Mager Nih Mau Ngapa-Ngapain”. Apa Solusinya ????

Konten ini banyak bersifat opini dan pendapat pribadi saya. Apabila menentang silahkan close tab. Gratis kok baca, gratis juga keluar. Hehehe Istilah yang sering kita denger. Yah aku sendiri baru denger istilah ini 4 tahun yang lalu. Dan sampai saat ini kata-kata ini sering banget di dengungkan. Dan menurut aku pribadi kata kata ini menjadi … Lanjutkan membaca Penyebab “Mager Nih Mau Ngapa-Ngapain”. Apa Solusinya ????

More Posts